Fleisch & Fisch

Fleisch und Fisch gehören zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen, seit er gelernt hat, Tiere zu fangen und ihr Fleisch zu essen. Es gibt praktisch mehr als eine Million MöglichkeiteMehrn, Fleisch und Fisch für den kulinarischen Verzehr zuzubereiten. Und jeden Tag werden noch mehr innovative Zubereitungsarten erfunden. Photowall würdigt mit seiner wunderbaren Sammlung von Fleisch- und Fischpostern Lebensmittel, die so alt sind wie die Zeit selbst. Diese Bilder zeigen die schier endlose Auswahl an Geflügel, Vieh, Fisch und Schalentieren, die unseren Küchen zur Verfügung stehen. Hängen Sie mehrere dieser Fleisch- und Fischposter in Ihrem Haus auf, um sich an die Fülle der Natur zu erinnern. Stellen Sie einige dieser Fleisch- und Fischposter in Ihrer Küche auf, um sich zu immer phantasievolleren Gerichten inspirieren zu lassen, die das Auge erfreuen und den Gaumen befriedigen. Ein paar dieser Fleisch- und Fischposter, die strategisch in den Schlaf- und Spielecken Ihrer Kinder platziert werden, sorgen nicht nur für Farbe und stundenlange Unterhaltung, sondern dienen auch als Einstieg in die Welt der nahrhaften Lebensmittel. Machen Sie sie zu angehenden Feinschmeckern, indem Sie ihre Fantasie und Kreativität mit diesen Fleisch- und Fischpostern in Ihrer Wohnung anregen.

Fleisch & Fisch Poster

Außerhalb literarischer Kreise ist kaum bekannt, dass der große französische Romancier Alexandre Dumas, der die drei Musketiere und den Grafen von Monte Cristo verfasste, auch eines der umfangreichsten und berühmtesten Werke der kulinarischen Welt geschrieben hat. Dieses Buch trägt den Titel Les Grande Dictionnaire de Cuisine oder Das große Wörterbuch der Küche. Es enthält einige der am meisten praktizierten klassischen französischen Techniken der Lebensmittelzubereitung, die von Köchen seit Jahrhunderten angewandt werden. Photowall lässt Sie den Geschmack mit "Austern", "Muschelschalen" und "Wolfsbarsch" in seiner wunderbaren Sammlung von Fleisch- und Fischpostern genießen. Diese Bilder zeigen einige der saftigsten Fische und Schalentiere, die es für anspruchsvolle Feinschmecker auf der ganzen Welt gibt. Hängen Sie diese Fleisch- und Fischposter an die Wände Ihres Wohnzimmers und machen Sie sie zu einem schönen Mittelpunkt, der lebhafte kulinarische Diskussionen auslösen wird. Diskutieren Sie mit Ihrer Familie und Ihren Lieben darüber, welche Zubereitungsart die beste ist, während Sie von diesen tollen Fleisch- und Fischpostern umgeben sind. Selbst Ihren Kindern werden die Augen für die Saftigkeit und den großartigen Geschmack dieser Fleischsorten geöffnet, wenn Sie sie mit diesen Fleisch- und Fischpostern in die Welt der feinen Küche einführen.

Auswahl an Fleisch- und Fischpostern

Der Michelin-Stern ist eine Auszeichnung, die von einer sehr strengen Gesellschaft von Feinschmeckern vergeben wird, die ihn nur an die besten Köche und Restaurants der Welt vergeben. Ein Michelin-Stern ist das Äquivalent zur Ehrenmedaille des Kongresses in der Welt des Militärs. Ein Stern bedeutet, dass Sie ein großartiger Koch sind, zwei Sterne bedeuten, dass Ihre Fähigkeiten fast überirdisch sind, während drei Sterne ein Niveau an Fähigkeiten und Talent darstellen, das nur den Göttern vorbehalten ist. Photowall bietet Ihnen mit "Farm to Table", "Farm to Table II" und "Early 17th Century Flemish School" in unserer feinen Reihe von Fleisch- und Fischpostern noch mehr zum Probieren. Die ersten beiden Bilder zeigen die verschiedenen Teilstücke von Rind- und Schweinefleisch, die von Metzgern auf der ganzen Welt verwendet werden. Das dritte Bild zeigt einen Teller mit Austern, ein Glas Wein und einige Nüsse und Pilze, vielleicht die Vorstellung eines alten flämischen Meisters von einem späten Nachmittagsmahl. Geben Sie diesen Fleisch- und Fischpostern einen Ehrenplatz in Ihrem Schlafbereich und sorgen Sie so für eine gemütliche und warme Atmosphäre in Ihrem Schlafzimmer. Sie und Ihre Liebsten können diese Fleisch- und Fischposter stundenlang betrachten.

Saftig und sättigend

Seit der Mensch gelernt hat, Fleisch ins Feuer zu legen, hat die kulinarische Welt immer kreativere Methoden erfunden, um Essen auf den Tisch zu bringen. Von der Verwendung von Holzkohle und Holz, um dem Fleisch einen besonderen Geschmack zu verleihen, über die Verwendung verschiedener Weinsorten zum Kochen bis hin zur Verwendung von Gewürzen und Würzmitteln - die Entwicklung und der Fortschritt der kulinarischen Kunstform scheinen kein Ende zu nehmen. In der heutigen Zeit ist das Feuer nicht mehr die einzige Möglichkeit, Speisen zuzubereiten. Elektroherde sind aufgetaucht, um der Küche ihren Stempel aufzudrücken. Induktionsherde, die mit elektromagnetischer Energie arbeiten, sparen Zeit und Mühe bei der Zubereitung von Mahlzeiten. Und in den letzten zehn Jahren wurde ein Gerät namens Sous-Vide zum Garen bei niedrigen, festgelegten Temperaturen entwickelt, die den Geschmack von Marinaden und Gewürzen garantiert einschließen. Das Garen mit diesem Gerät garantiert außerdem, dass das Fleisch gabelzart und gleichmäßig von innen nach außen gegart wird. Die Menschheit hat einen weiten Weg zurückgelegt, statt ein Stück Fleisch auf einen Spieß aufzuspießen und es über einer offenen Flamme zuzubereiten. Diese Fleisch- und Fischposter sollen uns an die reiche Geschichte und die große Zukunft erinnern, die uns in der Ernährung erwartet.
Produktinformationen
  • Zeigt Seite 1 von 1 Seiten